Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Topfenschmarrn ruckzuck
40 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 godz. 5 min
Marillenmarmelade
35min
Zwetschken-Mohn-Strudel
2 Std.
Marillenkuchen
1h 30 min
Ribiselschnitten
1h
Topfengolatschen
50 min
Apfelschlangerl
2 Std.
Schneller Zwetschkenkuchen vom Blech
45 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussstrudel
2h 30 min