Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 200 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- ½ TL Zimt, gemahlen
Germteig und Fertigstellung
- 300 g Milch
- 80 g Zucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 40 g frische Germ
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1000 g Zwetschken, frisch, der Länge nach halbiert und entsteint
- ½ TL Zimt, gemahlen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 932 kJ / 223 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 8 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 109 mg
Recettes alternatives
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Topfengolatschen
50 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Erdbeer-Topfen-Strudel
3 Std. 5 Min
Marillenmarmelade
35 min
Ribiselschnitten
1h
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussbeugerl
1h 55min
Nussstrudel
2h 30 min
Marillenkuchen
1h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4 godz. 35 min