Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Ritschert
1 Std.
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Omas Kärntner Reindling
2h 25 min
Schlosserbuben
9 Std.
Karamellisierte Blätterteigcremetörtchen
1 Std. 5 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Zuckerreinkerl
2h 50 min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Spagatkrapfen
11h 50min
Kärntner Reindling
2 Std. 40 Min
Faschingskrapfen
2 godz. 45 min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min