Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vorbereitung
- 300 g Kletzen (Dörrbirnen)
- 600 g Wasser
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr zum Bemehlen
- 20 g Sonnenblumenöl
- 2 Eier
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- ½ TL Salz
Fülle
- 100 g Zucker
- 2 EL Semmelbrösel
- ½ TL Zimt, gemahlen
- ¼ TL Nelken, gemahlen
- 1 Prise Salz
- ½ Zitrone, Saft gepresst
- 300 g Bröseltopfen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 150 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- Weizenmehl, griffig, für die Arbeitsfläche
- ½ TL Zimt, gemahlen
- rote Ribisel, zum Garnieren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3047 kJ / 728 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 101 g
- Lipides
- 29 g
- Fibre
- 10.3 g
Recettes alternatives
Ritschert
1hod.
Topfenmäuse
1hod.
Gebackene Apfelringe mit Zimtzucker
45 min
Topfenpalatschinken
1hod. 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 Std. 45 Min
Faschingskrapfen
2 Std. 45 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel
1h 15min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1 Std. 20 Min
Kärntner Kasnudeln
1 Std. 45 Min
Buchteln mit Vanillesauce
1h 40min