Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 godz. 30 min
B'soffene Kapuziner
1 godz.
Milchrahmstrudel
1 godz. 55 min
Schmerstrudel
3 godz. 20 min
Grammelpogatscherl
1 godz. 10 min
Topfengolatschen
50 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Kardinalschnitten
3 Std.
Grammelknödel
1 godz. 30 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min