Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 170 g Zucker
- 200 g Grammeln
- 400 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 125 g Sauerrahm
- 1 TL Backpulver
- 1 TL Zimt, gemahlen
- 1 - 2 TL Zitronenschale, gerieben, nach Geschmack
- 2 Eier
- 220 g Powidl
- 2 EL Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1565 kJ / 374 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Waldviertler Mohnzelten
1h 30min
Grammelknödel
1h 30min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Mostschober
2h
Weingugelhupf "bsoffene Liesl"
5h 40min
Topfenmäuse
1h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Polsterzipfl
2h 10min
Kardinalschnitten
3h
Nussstrudel
2h 30 min
Apfelschlangerl
2h