Appareils & accessoires
Topfenschmarrn ruckzuck
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen
Ingrédients
-
Rosinen (optionnel)2 EL
-
Rum (optionnel) nach Geschmack1 - 2 EL
-
Eier getrennt4
-
Topfen, 20% Fett500 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker15 g
-
Sauerrahm3 EL
-
Zitronenschale, gerieben1 TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Butter zum Backen in der Pfanne2 EL
-
Staubzucker zum Bestreuen
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
23 g
Calories
1716 kJ /
410 kcal
Lipides
17 g
Fibre
1.2 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Die süßen Seiten
61 Recettes
Autriche
Autriche
Die süßen Seiten
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Tu pourrais aussi aimer...
Reisauflauf mit Äpfeln
1h 45min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Marillenknödel "die Besten"
1h
Topfenpalatschinken
1h 30min
Grießschmarrn mit Apfelmus
55min
Mohnnudeln
1h 30min
Scheiterhaufen
1h 30min
Grießauflauf
1h 30min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min