Topfenschmarrn ruckzuck

Topfenschmarrn ruckzuck

3.5 189 évaluations
Prép. 30min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Rosinen (optionnel)
    2 EL
  • Rum (optionnel) nach Geschmack
    1 - 2 EL
  • Eier getrennt
    4
  • Topfen, 20% Fett
    500 g
  • Feinkristallzucker
    30 g
  • Vanillezucker
    15 g
  • Sauerrahm
    3 EL
  • Zitronenschale, gerieben
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • Weizenmehl, universal
    100 g
  • Butter zum Backen in der Pfanne
    2 EL
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 23 g
Calories 1716 kJ / 410 kcal
Lipides 17 g
Fibre 1.2 g
Glucides 38 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...