Krapfen | Powidl | Mohn | Malz

Krapfen | Powidl | Mohn | Malz

3.4 5 évaluations
Prép. 2h 5min
Total 6h 15min
8 Portionen

Ingrédients

Malzmilcheis
  • Milch
    100 g
  • Schlagobers
    110 g
  • Traubenzucker
    35 g
  • Vollrohrzucker
    50 g
  • Eidotter
    2
  • Malzkaffeepulver
    2 EL
Germteig
  • Milch
    20 g
  • frische Germ
    15 g
  • Zucker
    30 g
  • Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen
    200 g
  • Butter in Stücken, sehr weich, etwas mehr zum Einfetten
    100 g
  • Eier
    2
  • Salz
    1 Msp.
Powidl | Topping | Fertigstellung
  • Bio-Zitrone
    1
  • weiße Schokolade in Stücken
    150 g
  • frische Zwetschken halbiert, entsteint
    500 g
  • Zucker
    120 g
  • Zimt, gemahlen
    ¼ TL
  • Nelken, gemahlen
    1 Msp.
  • frische Germ
    10 g
  • Zwetschkenschnaps
    2 EL
  • Mohnsamen
    20 g
  • Rapsöl zum Ausbacken
    500 - 1000 g
  • frische Zwetschken halbiert, für die Dekoration

Niveau

difficile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 10 g
Calories 2894 kJ / 601 kcal
Lipides 40 g
Fibre 5 g
Glucides 71 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...