Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Haselnüsse
- 100 g brauner Zucker
- 80 g Feinkristallzucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 300 g Weizenmehl, glatt
- 250 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
-
200
g dunkler Nougat
ou 200 g Nuss-Nougat-Creme (z.B. Nutella)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2 Std. 30 Min
Mohnblume
2h 20min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15min
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 godz. 45 min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Nussbeugerl
1 godz. 55 min
Topfengolatschen
50 Min
Apfelschlangerl
2 Std.
Burgenländerkipferl
1 Std. 25 Min
Sonntags-Striezel
2 godz. 15 min
Nussstrudel
2 Std. 30 Min
Wiener Rehrücken
3h 40 min