Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

Österreichischer Kartoffel-Dip (Erdapfelkas)

4.0 102 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    600 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • mehlig kochende Kartoffeln mit Schale
    300 g
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Knoblauchzehe
    1
  • Butter
    10 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Milch
    30 g
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Protides 3 g
Calories 800 kJ / 191 kcal
Lipides 12 g
Glucides 15 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...