Topfenpalatschinken

Topfenpalatschinken

4.6 427 évaluations
Prép. 55min
Total 1h 30min
6 Portionen

Ingrédients

Palatschinkenteig (für 6 Palatschinken)
  • Weizenmehl, glatt
    150 g
  • Milch
    250 g
  • Eier
    3
  • Mineralwasser
    1 EL
  • geriebene Orangenschale
    1 geh. TL
  • Salz
    1 Prise
  • Butterschmalz zum Backen
    2 EL
Topfenfülle
  • Butter in Stücken
    80 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Feinkristallzucker
    50 g
  • Staubzucker
    50 g
  • Vanillezucker
    1 geh. TL
  • geriebene Orangenschale
    1 geh. TL
  • Magertopfen
    500 g
  • Rosinen (optionnel)
    50 g
Guss
  • Milch
    150 g
  • Sauerrahm
    200 g
  • Feinkristallzucker
    40 g
  • Ei
    1
  • Staubzucker zum Bestreuen

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 Portion

Protides 25 g
Calories 2486 kJ / 593 kcal
Lipides 29 g
Fibre 1.5 g
Glucides 56 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...