Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Nudelteig
- 400 g Weizenmehl, griffig, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 20 g Sonnenblumenöl
- 120 g Wasser
- 2 Eier
- 1 TL Salz
Fülle
- 500 g Wasser
- 2 ½ TL Salz
- 100 g Erdäpfel, mehlig, geschält, geviertelt
- 50 g Zwiebeln, geviertelt
- 50 g Butter
- 130 g Semmelwürfel
- 500 g Bröseltopfen
- 200 g Milch
- 2 EL frische Minze, gehackt (siehe Tipp)
- 1 EL frische Petersilie, gehackt
- 3 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskatnuss, gemahlen
Fertigstellung
- 500 g Wasser
- ½ TL Salz
- 100 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3421 kJ / 818 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 26 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 2337 mg
Recettes alternatives
Kärntner Kletzennudeln
27u. 50min
Leberreis
35 Min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2h 45min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1 Std.
Faschingskrapfen
2h 45min
Frittatenrouladen
40 Min
Kärntner Kasnudln
1 Std. 45 Min
Marillenknödel
1h 15min
Kärntner Reindling
2h 40min
Frittaten
30 Min
Tiroler Kiachl mit Preiselbeerkompott
1小时 20 分钟
Nockerl / Spätzle
20 Min