Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4041 kJ / 966 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 138 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10 phút
Apfelauflauf mit Milchreis
1 Std. 15 Min
Topfenschmarrn
50min
Milchrahmstrudel
1h 55 min
Topfenschmarrn ruckzuck
40min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.