Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Butter, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Zucker
- 450 g Hartweizengrieß, fein
- 500 g Milch
- 2 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 60 g Rosinen
- 500 g Äpfel
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4041 kJ / 966 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 138 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 11 g
Recettes alternatives
Grießkoch mit Orangenfilets
20 Min
Topfenschmarrn ruckzuck
40 Min
Topfenschmarrn
50 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Scheiterhaufen
1 Std. 30 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1h 10min
Reisauflauf mit Äpfeln
1 Std. 45 Min
Apfelauflauf mit Milchreis
1h 15min
Grießauflauf
1 Std. 30 Min