Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Panini al latte
4 godz. 50 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Polka (pane francese)
5 Std.
Coppia ferrarese
1h
Filone di sola semola
2h 50min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min