Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
ou 1 cucchiaino di miele -
15
g di lievito di birra fresco
ou 150 g di lievito madre -
500
g di farina tipo 1 + q.b.
ou 500 g di farina tipo 0 + q.b. - 10 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 992 kJ / 237 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Ciabattine veloci
3h 10 min
Filone di sola semola
2 godz. 50 min
Pancarrè
5h
Panini all'olio
3h 10 min
Rosette
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5min
Coppia ferrarese
1 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Bauletti integrali allo speck
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Chiocciole al formaggio
4h 15min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Il pane di Altamura
4 Std.