Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g di zucchero
- 300 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 20 g di cacao amaro in polvere
- 150 g di burro freddo a pezzi + q.b. per imburrare
- 1 pizzico di sale
- 2 tuorli
- 25 g di latte freddo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 1 uovo leggermente sbattuto
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 11686 kJ / 2793 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 326 g
- Lipides
- 150 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscotti di frolla montata al cacao e habanero orange
1 Std.
Glassa di zucchero
10 Min
Cioccolato temperato
15 Min
Glassa al cioccolato
20 Min
Paris Brest
3 Std. 30 Min
Ventaglietti ricoperti
2u. 40min
Pasta Choux
2h
Pasta frolla
1hod. 50min
Pasta choux al cacao
1 Std. 10 Min
Cream tart
4h
Ganache al cioccolato bianco
12u. 20min
Ganache al cioccolato
12u. 20min