Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Gelatineblätter
-
170
g Weißwein, süßlich, und 2 EL für die Gelatine
ou 170 g Apfelsaft und 2 EL für die Gelatine - 1 - 2 EL Rum, nach Geschmack (optionnel)
- 75 g Kürbiskerne
- 2 Eier
- 2 Eidotter
- 100 g Zucker
- ½ Zitrone, Saft ausgepresst
- 500 g Mascarino, light
- 250 g Schlagobers
- 90 Stück Biskotten
- 390 g Apfelmus
- Kürbiskernöl zum Beträufeln
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2450 kJ / 585 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 53 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Topfencreme mit Beerenspiegel
4 godz. 45 min
Topfenpalatschinken
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Kärntner Reindling mit Vanillepudding
2 godz. 45 min
Topfenstrudel
2u. 10min
Ribiselschnitten
1u.
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1h 10min
Haselnussbusserl
9 Std. 30 Min
B'soffene Kapuziner
1u.
Zwetschken-Mohn-Strudel
2u.
Marillenknödel "die Besten"
1u.
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55min