Versions compatibles
Ehenbichler Festtagskuchen (Nussschnitten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g Mandeln
- 50 g Schokolade, in Stücken
- 350 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 Msp. Backpulver
- 175 g Butter, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 205 g Zucker
- 4 Eidotter
- 2 Prisen Salz
- 4 Eiklar
- 150 g Ribiselgelee
- 1 EL Rum (optionnel)
- 1 TL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1108 kJ / 265 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mohnstrudel
2h 30min
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Batzerlgugelhupf
2h 50min
Gerührter Germgugelhupf
2h
Nussbeugerl
1 Std. 55 Min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Malakofftorte
10h 20min
Ölkuchen mit Marillen
1h
Nussstrudel
2h 30min
Hausfreunde
50min
Wiener Rehrücken
3 Std. 40 Min
Eva's Sachertorte
1h 40 min.