![Flammkuchen mit Forelle Flammkuchen mit Forelle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ca9e176f-6a7e-4966-810b-cd7130cb4dd1/Derivates/113cb8a4-1934-48a1-b283-bc86c5c4c03d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Petersilie, Blättchen abgezupft
- 150 g Radieschen, halbiert, mit Radieschengrün
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr für die Arbeitsfläche
- 30 g Sonnenblumenöl, etwas mehr zum Bestreichen
- 120 g Wasser
- 1 - 1 ¼ TL Salz
- 1 rote Zwiebel, klein (à ca. 80-100 g)
- 300 g Forellenfilets, geräuchert, ohne Haut
- 1 Frühlingszwiebel, mit Grün, in Stücken
- 250 g Joghurt (1 % Fett)
- 2 TL Oregano, getrocknet
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 1 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1818 kJ / 434 kcal
- Protides
- 30 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Eierschwammerlstrudel mit Paprikadip
3h 20 min
Mohn-Topfen-Knödel mit Zitronenjoghurt
3óra
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 godz.
Kräuterlasagne mit Tomatensalsa
1sa 5 dk
Fischcurry
45 min
Spinatlinsen mit Schweinefilet
30 min
Zucchinitürmchen mit orientalischer Lammfülle
1h 30min
Paradeiser-Topfen-Wurzeln
1 godz. 10 min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 min
Flaumiger Lauchkuchen
2 godz.
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1h 20min
Kohlrabi Kartoffel Ragout mit RUPP Camembert
35 min