![Peach and cardamom pie Peach and cardamom pie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ecd1b8f200796ca3baf84b2c92dabc7c/Derivates/65e80ff12d76bdc708aa001ef75000405ac53357.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 68.6 mg
Recettes alternatives
Thirty second whole orange cake
1h 15min
Harissa yoghurt dressing
5 min
Greek-style meatballs with warm veg salad (Noni Jenkins)
40min
Orange Curd Tart
1h 20min
Peach Hand Pies
1 godz. 50 min
Little citrus puddings (Diabetes)
24 Std. 30 Min
Sous vide salmon with greens (Diabetes, TM6)
1 godz. 35 min
Festive lobster pâté
4h 45min
Fudgy chocolate cake
50min
Shredded chicken noodle salad with green miso (Diabetes)
35min
Cassava Cake
1h 20min
Boulangère potatoes
1h 40min