Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pastry
- 130 g raw sugar
- 200 g unsalted butter, chilled, cut into small pieces
- 380 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg
- 1 tsp ground cardamom
- 1 pinch sea salt
- 20 g water
Peach filling
- 40 g shelled pistachios, unsalted (see Tips)
- 2400 g canned peaches, 3 large cans, drained (approx. 1650 g after draining)
- 1 tbsp freshly squeezed lemon juice
- 1 ½ tbsp cornflour
- 2 tbsp rum (optional)
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 tsp ground cardamom
- 1 - 2 pinches sea salt
- plain flour, to dust
- egg yolk, beaten, to brush
- raw sugar, to sprinkle
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2654.9 kJ / 634.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 99.9 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 13.4 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 68.6 mg
Recettes alternatives
Rhubarb and blackberry breakfast tart
2h 20min
Ciabatta olive sticks
2 godz. 5 min
Sweet Cucumber Pickles
Pas d’évaluation
Peach Cobbler
2 godz. 35 min
Elly Berryman's plum shortcake
1 godz.
Crunchy broccoli salad with speck (TM6)
10min
Edna's lemon curd teacake
40min
Italian sandwich Rolls
2h 45min
Blueberry Bundt Coffee Cake
1h 45min
Pascualina
1h 45min
Easy citrus pie
1 godz.
New York-style cheesecake with strawberry sauce
26 Std. 10 Min