Versions compatibles
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- 40 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1175 kJ / 281 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 21 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 0.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Torta crema e cioccolato
1u. 35min
Torta ai frutti esotici
8 Std. 10 Min
Torta multistrato al pan di zenzero
28h 50min
Bignè con crema al pistacchio
3sa
Torta pazientina
3hod. 55min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Cheesecake marmorizzata
8h 30 min
Éclaires al cioccolato
4u. 50min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min