Appareils & accessoires
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Prép. 30min
Total 9h
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
400 g di panna (35% di grassi) fredda
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
20 g di zucchero a velo
-
50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
-
250 g di acqua
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di caffè istantaneo
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
60.5 mg
Protides
6.1 g
Calories
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min
Torta Bicerin
30min
Bon bon noci e nocciole
2h 20min
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Crema al cioccolato bianco e caffè
20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta al cioccolato (Mississipi Mud Pie)
1h 45min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min