Appareils & accessoires
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Prép. 30min
Total 9h
12 porzioni
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
-
10 g di burro
-
farina tipo 00 q.b.
-
2 uova
-
60 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 00
-
20 g di cacao amaro in polvere
Crema
-
2 uova i tuorli e gli albumi separati
-
400 g di panna (35% di grassi) fredda
-
150 g di cioccolato bianco a pezzi
-
6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
3 cucchiai di caffè istantaneo
-
20 g di zucchero a velo
-
50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
-
250 g di acqua
-
2 cucchiai di zucchero
-
2 cucchiai di caffè istantaneo
-
3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
60.5 mg
Protides
6.1 g
Calories
1210.7 kJ /
289.4 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
11.3 g
Glucides
22.5 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cioccolato
62 Recettes
Italie
Italie
Tu pourrais aussi aimer...
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Crema pasticcera
15min
Sacher gelata
15h
Soufflé di cioccolato con sorpresa
40min
Glassa al cioccolato
20min
Panna montata
10min
Pan di Spagna
1h 50min
Profiterole bianco
3h 15min
Crostata morbida al cioccolato
2h 40min
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Crostata al tiramisù
3h 15min