Versions compatibles
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna al cacao
- 10 g di burro
- farina tipo 00 q.b.
- 2 uova
- 60 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 20 g di cacao amaro in polvere
Crema
- 2 uova, i tuorli e gli albumi separati
- 400 g di panna (35% di grassi) fredda
- 150 g di cioccolato bianco a pezzi
- 6 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 3 cucchiai di caffè istantaneo
- 20 g di zucchero a velo
- 50 g di crema al Whisky
Gelatina al caffè
- 250 g di acqua
- 2 cucchiai di zucchero
- 2 cucchiai di caffè istantaneo
- 3 fogli di gelatina (4 g cad.), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1210.7 kJ / 289.4 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 22.5 g
- Lipides
- 19.8 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 0.7 g
- Sodium
- 60.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Torta al cioccolato con profiteroles
21h
Crema pasticcera
15 min
Panna montata
10 min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6 Std.
Torta fragole e Champagne
4h 30min
Cheesecake al cioccolato bianco
9h 30min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7h
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30min
Torta Sacher bianca
2 Std. 15 Min