Appareils & accessoires
Lammtopf Pichelstein
Prép. 30min
Total 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Blattpetersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln60 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Öl20 g
-
Lammfleisch mager, in Würfeln500 g
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in kleinen Würfeln600 g
-
1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)3 Würfel
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Kümmel1 TL
-
Möhren in kleinen Würfeln200 g
-
Weißkohl in feinen Streifen200 g
-
Porreestange (200 g), in Ringen1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
31 g
Calories
1592 kJ /
380 kcal
Lipides
14 g
Fibre
9.3 g
Glucides
30 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leicht & lecker
82 Recettes
Allemagne
Allemagne
Leicht & lecker
82 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1h 45min
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Graupeneintopf mit Tafelspitz
1h
Gulaschsuppe
1h 15min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Kalbsfrikassee mit Staudensellerie, Schwarzwurzeln und Kartoffeln
1h 35min
Lammeintopf mit Paprika
50min
Fischeintopf mit Koriander
45min
Bouneschlupp (Saarland)
40min
Pichelsteiner Eintopf
1h 10min
Mallorquinische Fischsuppe
35min