![Lammtopf Pichelstein Lammtopf Pichelstein](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/92C71F31-BBE4-496B-96DB-FCEA871FA989/Derivates/7375B670-12D6-480F-BD21-7E1B31036180.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 godz. 45 min
Irish-Stout-Beef (Irland)
1 Std. 15 Min
Hirschragout mit Preiselbeer-Birnen und Schupfnudeln
1 Std. 30 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Lammragout
1 godz.
Garnelen-Eintopf
45 min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40min
Rindergulasch mit Semmelknödeln
1 Std. 30 Min
Pichelsteiner Eintopf
1 godz. 10 min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1 godz.