Lammtopf Pichelstein
TM31 TM5 TM6

Lammtopf Pichelstein

4.4 (29 évaluations )

Ingrédients

  • ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
  • 60 g Zwiebeln
  • 100 g Knollensellerie, in Stücken
  • 20 g Öl
  • 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
  • 1000 g Wasser
  • 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
  • 3 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
    ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Kümmel
  • 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
  • 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
  • 1 Porreestange (200 g), in Ringen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1592 kJ / 380 kcal
Protides
31 g
Glucides
30 g
Lipides
14 g
Fibre
9.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives