Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40 min
Fischsuppe mit Gemüse
35min
Fischeintopf mit Koriander
45 min
Fisch-Minestrone
50 min
Lammragout
1h
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Rindfleisch-Wintergemüsetopf
1 Std. 45 Min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1h
Pichelsteiner Eintopf
1h 10 min
Andalusische Fischsuppe
50 min
Mallorquinische Fischsuppe
35min
Fisch-Gemüse-Suppe
40 min