Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 60 g Zwiebeln
- 100 g Knollensellerie, in Stücken
- 20 g Öl
- 500 g Lammfleisch, mager, in Würfeln
- 1000 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in kleinen Würfeln
-
3
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
ou 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
- 1 TL Kümmel
- 200 g Möhren, in kleinen Würfeln
- 200 g Weißkohl, in feinen Streifen
- 1 Porreestange (200 g), in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1592 kJ / 380 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 9.3 g
Recettes alternatives
Fischsuppe mit Gemüse
40min
Lammragout
1h
Kartoffel-Wild-Gulasch
1h
Paprikagulasch
1h 25 min
Kichererbsensuppe mit Lamm
45min
Rotbarsch-Kartoffel-Gulasch
50min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min
Indisches Lammcurry
1h 30min
Linseneintopf mit Kasseler und Ananas
1h
Lamm-Gemüse- Päckchen
1h 30min
Wildschweingulasch mit Nudeln
2 Std.
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min