Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mariniertes Huhn
- 1 Poularde (Maispoularde, 1200 g), in 8 Stücken
- 1 EL Curry
- 1 EL Ingwer, in Sirup
- 1 Knoblauchzehe
- 1 EL Mehl
- 100 g Sojasauce (siehe Tipp)
- 20 g Kokosmilch, cremig
- 50 g Erdnussöl oder -fett
Currysauce
- 2 Schalotten
- 10 g frischer Ingwer, in dünnen Scheiben
- 50 g Butter, kalt, in Stückchen
- 1 EL Curry
- 10 Safranfäden
- ½ TL Salz
- 30 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 1 Apfel (ca. 200 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Mango (ca. 300 g), in mundgerechten Stücken
- 1 Banane (ca. 100 g), in mundgerechten Stücken
- 1 TL gelbe Currypaste
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2 Nelken
- 200 g Geflügelbrühe (siehe Tipp)
-
100
g Kokosmilch
ou 100 g Crème légère
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3479 kJ / 833 kcal
- Protides
- 55 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 53 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kalbsfilet mit Antipasti-Gemüse
1h
Boeuf Bourguignon
9 Std. 30 Min
Kreolischer Fisch
35min
Fisch im Päckchen
1h 10 min
Nasi Goreng
50 min
Garnelen und Lachs mit Wermutsauce
35min
Karibische Paella aus dem Ofen
1h 10 min
Karibisches Lammragout mit Reiskugeln
9h 15min
Cape Malay Hähnchen-Curry
1h
Schweinefleisch Vindaloo
4 Std.
Entenbrust mit Orangen-Ingwer-Sauce, Kartoffelpüree und grünen Bohnen
1h 10 min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1h