Versions compatibles
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chilli Oil
- 200 g olive oil
- 1 Tbsp dried chilli flakes
-
2
dried red chillies, whole
ou 2 fresh red chillies, long, ends removed
Bean Purée
- 3 garlic cloves, unpeeled
- 40 g olive oil
- 30 g lemon juice
- 800 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (weight is pre-draining)
- ½ fresh red chilli, deseeded if preferred and cut in halves (optionnel)
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- ½ tsp dried rosemary
- ½ tsp dried oregano
- ¼ tsp smoked paprika, to taste
- ¼ tsp sea salt, to taste
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
Assembly
- 40 - 50 g anchovy fillets, in oil, drained and separated
- 1 baguette, thinly sliced and toasted
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 535 kJ / 127 kcal
- Protides
- 3.5 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 8.5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tzatziki
20 min
Houmous
13 Std. 30 Min
Sicilian Caponata - Caponata siciliana
30 min
Baba Ganoush
1hod.
Classic Zabaglione
15 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1 Std. 20 Min
Pea and Lardo Soup
1 godz. 5 min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1h 15min
Shallot Tarte Tatin
2hod.
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
20 min
Gazpacho
1h 15min
Beetroot, Thyme and Goat's Cheese Risotto
45 min