![Roasted Cauliflower Houmous Roasted Cauliflower Houmous](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5f8abbe9dc67c6053c788dd5e4b701cf/Derivates/3ef7dbf91c0421b73befedfb726821c0ea209c69.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g cauliflower florets
- 2 Tbsp olive oil, plus 25 g
- ground black pepper, to taste
- 1 garlic clove
- 60 g tahini
- 1 tsp salt, plus extra to taste
- ¼ tsp ground cumin
- 1 tsp lemon juice
- extra virgin olive oil, for garnishing
- fresh parsley leaves, roughly chopped, for garnishing
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 679.4 kJ / 162.4 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 7.4 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 429.5 mg
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