Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fermented Red Cabbage
- 10 g coarse salt flakes
- 300 g red cabbage
- 200 g red wine
- 100 g sherry vinegar
- 1 pinch sumac
- 2 black peppercorns
- ¼ piece star anise
- 1 clove
- 1 dried bay leaf
Celeriac Purée
- 260 g celeriac, peeled, diced
- 130 g whole milk
- 130 g double cream
- 5 g fine sea salt
Roasted Duck Breast
- 3300 g water
- 150 g fine sea salt
- 2 duck breasts, skin on (approx. 200 g each, trimmed of excess fat)
Finalisation
- 70 g beetroot juice
- 10 g cornflour
- 10 g water
- 60 g unsalted butter, diced, cold
- Infos nut.
- par 2 portions
- Calories
- 7665.1 kJ / 1832 kcal
- Protides
- 82.9 g
- Glucides
- 78.7 g
- Lipides
- 117.3 g
- Graisses saturées
- 67.9 g
- Fibre
- 12.2 g
- Sodium
- 6216.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creamy tomato soup
30min
Curried Parsnip Soup
30min
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40min
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30min
Parsnip Soup with Caramelised Onions
55 min
Slow-cooked Short Rib with Beetroot Purée
10h 30min
Mushroom and Parmesan Risotto
40min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 Std.
Pea and Mint Soup (TM6)
20min
Herb Crusted Lamb with Pea Purée and Asparagus
50 Min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40min