Versions compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.4 g
Recettes alternatives
Roasted Cauliflower Steaks with Salsa and Purée
1h
Celeriac, Roasted Hazelnut and Truffle Soup
40 min
Asparagus Risotto
45 min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Tuscan Bean Soup
50 min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 min
Salmon Gravadlax with Buckwheat Blinis
48u.
Double Pea and Chorizo Soup
45 min
Artichoke Tart - Torta di carciofi
1h 20 min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Whipped Feta and Mascarpone with Chilli Sesame Honey
40 min