Versions compatibles
Bruschetta with White Bean Purée and Gremolata - Bruschetta con crema di fagioli bianchi e gremolata
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gremolata
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- ½ garlic clove
- 10 g fresh parsley leaves (large handful)
White Bean Purée
- 230 g tinned cannellini beans, rinsed and drained (1 x 400 g tin)
- 1 garlic clove
- 30 g lemon juice
- 50 g extra virgin olive oil, plus 1 Tbsp and extra for drizzling
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- ⅛ tsp ground black pepper, or to taste
- 2 - 3 sprigs fresh thyme, leaves only, to taste
- 1 ciabatta bread (approx. 280 g), thinly sliced (5 mm)
- 1 Tbsp extra virgin olive oil, for brushing
- extra virgin olive oil, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 431 kJ / 103 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 5.4 g
Recettes alternatives
Mushroom Pâté
1 Std. 30 Min
Sumac and Tahini Houmous
10min
Tuna Tapenade
5min
Fennel Risotto
35min
White Bean Purée and Anchovy on Crostini
45 Min
Mushroom Risotto
30 Min
Asparagus Risotto
45 Min
Rustic Olive, Fig and Walnut Bread
2h 15min
Couscous with Apricots, Hazelnuts, Feta and Mixed Vegetables; Stracciatella Cream
1 Std. 15 Min
Pea Gazpacho
4 Std. 15 Min
Orzo Salad with Artichoke and Feta
25min
Bulgur Salad with Rocket, Peach and Avocado
35min