Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 butternut squash, halved lengthways
- 20 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 1 sprig fresh thyme, leaves only
- 1 sprig fresh rosemary (approx. 10 cm long), leaves only, finely chopped
- 600 g water
- 100 g quinoa
- 1 garlic clove
- 1 red onion, quartered (approx. 100 g)
- 1 celery stalk, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 carrot, cut in pieces (approx. 75 g)
- 1 sweetcorn cob, kernels only
- ½ tsp ground cumin
- 20 g currants
- 30 g toasted pine nuts
- 1 - 2 sprigs fresh coriander, leaves and stems, chopped
- 2 tsp Tamari sauce
- 2 Tbsp sunflower seeds, for sprinkling
- 70 g feta cheese, for crumbling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1964 kJ / 467 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 12 g
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