Versions compatibles
Stuffed Aubergine with Saffron Yoghurt and Pomegranate Seeds
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stuffed Aubergines
- 3 aubergines
- 2 pinches fine sea salt
- 80 g olive oil
- 100 g bulgar wheat
- 250 g water
- 50 g spring onions, cut in pieces
- 100 g red peppers, cut in pieces
Saffron Yoghurt
- 30 g lemon juice, freshly squeezed
- 50 g olive oil
- 1 tsp saffron
- 1 garlic clove
- 180 g Greek yoghurt
- 50 g pomegranate seeds
- 30 g toasted pine nuts
- 20 g fresh basil leaves
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1653 kJ / 395 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 10 g
Recettes alternatives
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min
Swiss Chard, Chickpea and Tamarind Stew
45min
Aubergine and Sweet Potato Shakshuka with Garlic Cashew Cream
1 Std.
Ricotta, Mint and Courgette Lasagne
2 Std.
Kale, Potato, Celeriac and Stilton Pie
2 Std.
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
1 Std. 15 Min
Baingan Raita (Aubergine Raita)
15min
Steamed Pumpkin with Curried Lentils
1 Std. 15 Min
Marinaded Tofu with a Tomato and Aubergine Sauce
50min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1 Std.
Marinated White Fish Fillets with Chermoula Sauce and Couscous Salad
1h 20min
Sea Bass with Castelluccio Lentils - Spigola con lenticchie di Castelluccio
1 Std.