![Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AE79E743-6DC6-4445-A1FC-1E21F8641FAC/Derivates/b019d7ca-796b-4a73-97dd-61ad88291bf6.jpg)
Versions compatibles
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
ou 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sweet Potato and Courgette Frittata
45min
Vegetable Stroganoff
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Spinach and Broccoli Terrine
4 Std. 40 Min
Minestrone
45min
Baked Eggs in Tomato and Lentils with Goat’s Cheese Sauce
45min
Lentil Moussaka
2 Std. 20 Min
Aubergine and Tomato Pasta
45min
Creamy White Beans and Leeks
20 Min
Asparagus and Pea Pasta
20 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Aubergine, Spinach & Lentil Curry
25min