Versions compatibles
Mushroom Stroganoff with Parsnip and Leek Purée
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Stroganoff
- 150 g onions, quartered
- 1 garlic clove
- 30 g olive oil
- 250 g carrots, sliced (2 mm)
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground white pepper
- 1 pinch ground nutmeg
- 400 g tinned chopped tomatoes
- 200 g fresh mushrooms, quartered
- 500 g hearts of palm, tinned, drained, sliced (5 mm)
- 200 g soya cream
Parnsip and Leek Purée
- 250 g leeks, thinly sliced
-
25
g butter
ou 25 g margarine - 450 g rice milk
- 1000 g parsnips, cut in pieces
- 1 tsp fine sea salt
- fresh parsley leaves, chopped, for garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1050 kJ / 251 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Mushroom Bolognese with Courgette Noodles
50 min
Root Vegetable Gratin
1h
Chickpea, Squash and Kale Stew
45 min
Mushroom Ragout with Steamed Leeks and Hasselback Potatoes
1 Std. 15 Min
Lentil, Mushroom and Nut Patties
1h 30min
Broccoli and stilton soup
30 min
Lentil Moussaka
2h 20min
Mushroom Parmentier
1 Std. 10 Min
Aubergine, Courgette and Red Lentil Gratin
1 Std. 10 Min
Courgette Soup with Basil and Cashew
20 min
Carrot, Pumpkin and Chard Pie
1h 20min
Pearl Barley and White Bean Stew
1h