![Espresso 'Baked' Beans Espresso 'Baked' Beans](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/26388942-3331-4036-B77A-DA580B7381AB/Derivates/42B1E89F-A645-4033-84B7-8E30905D5B60.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g onions, quartered
- 100 g carrots, cut in pieces (3-4 cm)
- ½ - 1 fresh jalapeño chilli, deseeded if preferred
- 30 g unsalted butter
- 160 g smoked lean bacon, cut into pieces (1-2 cm)
- 100 g water
- 100 g strong brewed coffee (approx. 3 shots)
- 20 - 30 g brown sugar, to taste
-
40
g sugar beet molasses
ou 40 g treacle - 40 g tomato purée
-
1
tsp vegetable stock paste (homemade - see tips)
ou 1 vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 Tbsp cider vinegar
- ¼ tsp fine sea salt, or to taste
- ¼ tsp ground black pepper, or to taste
- 800 g tinned cannellini beans (2 tins), rinsed and drained
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1039 kJ / 247 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 8.2 g
- Fibre
- 8.5 g
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