![Persian Frittata (Kuku Sabzi) Persian Frittata (Kuku Sabzi)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/258440.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g halved walnuts
- 2 garlic cloves
- 2 tsp edible rose petals, plus extra for garnishing
- 30 g olive oil, plus extra for greasing
- 10 g fresh coriander leaves, plus extra for garnishing
- 10 g fresh parsley leaves
- 50 g spring onions, trimmed, cut in 3 pieces
- 8 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- ¼ tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1048 kJ / 253 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 1.4 g
- Lipides
- 21.8 g
Collection(s)
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