Appareils & accessoires
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Palatschinkenteig
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fleischfüllung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Kohlrabi in Stücken170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken10 g
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
passierte Tomaten170 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein60 g
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2985 kJ /
712 kcal
Lipides
46 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Frühling
11 Recettes
Autriche
Autriche
Frühling
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Frühlingsküche
26 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Topfenpalatschinken
1h 30min
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2h
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1h 30min
Überbackene Speckknödel
1h 30min
Schinkenfleckerl überbacken
1h 10min
Spargel Cordon Bleu mit Sauce Tartare
1h
Grammelknödel
1h 30min
Wurstknödel
1h 20min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Paprikahendl
1h
Bananenschnitten
3h
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45min