Appareils & accessoires
Gefüllte Palatschinken mit Schnittlauchsauce
Prép. 1h
Total 1h 45min
4 Portionen
Ingrédients
Palatschinkenteig
-
Milch250 g
-
Weizenmehl, glatt100 g
-
Mineralwasser10 g
-
Eier3
-
Salz¼ TL
Fleischfüllung
-
Frühlingszwiebeln in Stücken70 g
-
Karotten in Stücken120 g
-
Kohlrabi in Stücken170 g
-
Knoblauchzehen2
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken10 g
-
Faschiertes (vom Rind)250 g
-
passierte Tomaten170 g
-
Tomatenmark20 g
-
Rotwein60 g
-
Basilikum, getrocknet2 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Olivenöl etwas mehr zum Ausbacken
Béchamel und Schnittlauchsauce
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Gouda in Stücken50 g
-
Butter30 g
-
Weizenmehl, glatt30 g
-
Milch250 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Sauerrahm250 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
frischer Schnittlauch in Röllchen4 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
35 g
Calories
2985 kJ /
712 kcal
Lipides
46 g
Fibre
4 g
Glucides
38 g
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