Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Erdäpfelsalat
1h
Semmelknödel
50min
Käferbohnensalat
35min
Krautfleckerl
40min
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Liptauer
15min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20 min
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min