Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 520 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 500 g speckige Erdäpfel, geschält, in Scheiben (3 mm)
- 120 g rote Zwiebeln, geviertelt
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 15 g Estragonsenf
- 50 g Sonnenblumenöl
- 30 g Weißweinessig
- 1 TL Zucker
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen, etwas mehr zum Abschmecken
- 1 EL frischer Schnittlauch, in Röllchen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 950 kJ / 227 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 637 mg
Recettes alternatives
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Gebackene Speckknödel
50min
Erdäpfelsalat
1 godz.
Bayrischer Kartoffelsalat
10 min
Semmelknödel
50min
Erdäpfel-Vogerlsalat mit Speck
40 min
Bayerischer Kartoffelsalat
15 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 min
Faschierte Laibchen
35 min
Risi-Bisi
30 min
Rindsrouladen
1 Std. 30 Min