Erdäpfelsalat

4.4 174 évaluations
Prép. 30min
Total 55min
4 Portionen

Ingrédients

  • Wasser
    520 g
  • Salz etwas mehr zum Abschmecken
    1 TL
  • speckige Erdäpfel geschält, in Scheiben (3 mm)
    500 g
  • rote Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
    1
    2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
  • Estragonsenf
    15 g
  • Sonnenblumenöl
    50 g
  • Weißweinessig
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • schwarzer Pfeffer, gemahlen etwas mehr zum Abschmecken
    4 Prisen
  • frischer Schnittlauch in Röllchen
    1 EL

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 637 mg
Protides 3 g
Calories 950 kJ / 227 kcal
Lipides 13 g
Fibre 3.5 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 26 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...