Appareils & accessoires
Käsenockerl "Tricolore"
Prép. 35min
Total 50min
30 Stück
Ingrédients
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken90 g
-
Wasser120 g
-
Butter in Stücken35 g
-
Salz½ TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben2 - 3 Prisen
-
Weizenmehl, universal80 g
-
½ Bund Liebstöckel, frisch, Blättchen abgezupftPetersilie, frisch Blättchen abgezupft½ Bund
-
Eier (Größe M)2
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Tomatenmark1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Stück
Protides
2 g
Calories
156 kJ /
37 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
2 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Suppen Einlagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Schinken-Käse-Rauten
35min
Bröselknödel
40min
Butternockerl
40min
Eierschöberl
1h
Fleischstrudel für Suppe
40min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55min
Spinatspätzle mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Frittaten
30min
Tiroler Kasnock’n
1h