Sizilianischer Garnelensalat

4.6 66 évaluations
Prép. 25min
Total 40min
6 Portionen

Ingrédients

  • rote Zwiebeln in Ringen (1-2 mm)
    200 g
  • Rotweinessig nach Geschmack
    30 - 40 g
  • frische Petersilienblätter
    10 g
  • natives Olivenöl
    50 g
  • Knoblauchzehe (optionnel)
    ½
  • Limettensaft frisch gepresst
    40 g
    40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Wasser
    300 g
  • Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale), siehe Tipp
    500 g
  • Limette in Scheiben (2-3 mm)
    1
    1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm)
  • Fenchel in Scheiben (1-2 mm)
    200 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    400 g

Niveau

facile


Infos nut. par 1 Portion

Sodium 691 mg
Protides 13 g
Calories 733 kJ / 175 kcal
Lipides 9 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 2 g
Glucides 11 g

Tu pourrais aussi aimer...