Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g rote Zwiebeln, in dünnen Ringen (1-2 mm)
- 30 - 40 g Rotweinessig, je nach Geschmack
- 10 g Petersilie, ohne Stiele
- 50 g natives Olivenöl
- ½ Knoblauchzehe (optionnel)
-
40
g Limettensaft, frisch gepresst
ou 40 g Zitronensaft, frisch gepresst, frisch gepresst, - ½ TL Salz und etwas mehr nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer
- 300 g Wasser
- 500 g Garnelen, roh, groß, geschält und entdarmt (ca. 1000 g Garnelen mit Schale)
-
1
Limette, in Scheiben (2-3 mm)
ou 1 Zitrone, in Scheiben (2-3 mm) - 200 g Fenchel, in dünnen Scheiben (1-2 mm)
- 400 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 733 kJ / 175 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 691 mg
Recettes alternatives
Gedämpfte Asia-Forellen auf Spinat
40min
Meeresfrüchte-Cocktail
10 min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25 min
Schwarze Linguine
45min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Penne mit Muscheln
1h 5min
Miesmuscheln in Weißwein mit Sahnesauce
45min
Knoblauch-Pfeffer-Garnelen
25 min
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Riesengarnelen in Cognac
20 Min
Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
45min