Appareils & accessoires
Somloer Nockerl
Prép. 50min
Total 9h
10 Portionen
Ingrédients
-
Rosinen100 g
-
Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)100 g
-
Walnüsse90 g
-
Milch500 g
-
Vanillezucker80 g
-
Eidotter4
-
1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)Speisestärke40 g
-
Eier (Größe M)8
-
Salz1 Prise
-
Feinkristallzucker etwas mehr zum Bestreuen160 g
-
Weizenmehl, universal160 g
-
Kakaopulver3 EL
-
Marillenmarmelade
-
Schlagobers gekühlt250 g
-
Schokosauce zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
14 g
Calories
2448 kJ /
584 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
67 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Burgenland
12 Recettes
Autriche
Autriche
Tu pourrais aussi aimer...
Punschkrapferl
1h 5min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Wurstknödel
1h 20min
Salzburger Nockerl
30min
Kardinalschnitten
3h
Malakofftorte
10h 20min
Wiener Rehrücken
3h 40min
Grammelpogatscherl
1h 10min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35min
Burgenländerkipferl
1h 25min
Rumschnitten
50min
Mini-Schaumrollen
1h 40min