Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g Rosinen
- 100 g Marillenschnaps (z. B. Barack, siehe Tipp)
- 90 g Walnüsse
- 500 g Milch
- 80 g Vanillezucker
- 4 Eidotter
-
40
g Speisestärke
ou 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l) - 8 Eier (Größe M)
- 1 Prise Salz
- 160 g Feinkristallzucker, etwas mehr zum Bestreuen
- 160 g Weizenmehl, universal
- 3 EL Kakaopulver
- Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, gekühlt
- Schokosauce zur Dekoration
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2448 kJ / 584 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 67 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 10 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1h 20min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 phút
Burgenländerkipferl
1h 25min
Mostschober
2h
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 min
Punschkrapferl
1h 5min
Kardinalschnitten
3 godz.
Eierlikörkuchen
1h 10 phút
Wiener Rehrücken
3h 40min
Faschierter Braten - Stefaniebraten
2h 45 min
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min