Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di salmone affumicato a pezzi
- 250 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 pacchetto di pane di segale in quadratini o cerchi (vedere consiglio)
- 5 - 6 fili di erba cipollina fresca a pezzettini
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1971 kJ / 471 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 47.7 g
- Lipides
- 20.7 g
- Fibre
- 4.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Flan al salmone affumicato
45 min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Bignè al salmone
1 Std. 50 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.