Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 280 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le jour même
- 230 g de noisettes décortiquées, et 22 noisettes pour le coeur des truffes
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 798 kJ / 193 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 16.8 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Tuiles aux amandes
25min
Madeleines
30min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2h
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Assortiment de truffes au chocolat
45 Min
Gaspacho de concombre et cresson
10 dk
Meringue classique
3u. 25min
Glace à la vanille
12h
Saucisson au chocolat
6h 15min
Langoustines aux fèves et pata negra
55min
Pâtes de fruit à la fraise
2 Std. 35 Min
Glace à la menthe
3h 20min