Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3 Std. 25 Min
Canistrelli
1h
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1 Std. 15 Min
Tapenade
10min
Fougasse aux olives
2 Std. 50 Min
Oreillettes
3h 40min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Galette briochée aux pralines roses
7h 25min
Pompes à l'huile
3 Std.
Navettes
2h
Aïoli traditionnel
10min
Anchoïade
15 min