Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de grattons de canard
- 240 g d'eau
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de farine, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café rases de sel
- 50 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1637 kJ / 390 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Saucisson brioché de Lyon
3h 25min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Tarte à la praline
3h 20 min
Navettes
2h
Pompes à l'huile
3 Std.
Tielle sétoise
3u. 30min
Panisses
30 min
Quenelles nature sauce nantua
3u. 40min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15 min
Galette briochée aux pralines roses
7 Std. 25 Min
Aïoli traditionnel
10min
Oreillettes
3u. 40min