Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 12 ovos de codorniz
- 50 g vinagre
- Água q.b. p/ cozer
- 150 g cebola roxa cortada em pedaços
- 60 g filetes de anchova, em óleo
- 1000 g feijão-branco cozido, escorrido
- 50 g azeite
- ½ lima, só a raspa
- ½ limão (raspa e sumo)
- ½ toranja (raspa e sumo)
- 1 c. sopa de folhas de tomilho-limão
- 10 g mostarda
- 20 g vinagre de sidra
- 250 g alface romana cortada em juliana
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1439.5 kJ / 344.1 kcal
- Protides
- 18.6 g
- Glucides
- 42.2 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 9.5 g
- Sodium
- 422.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta cremosa
50 min
Cocada de tabuleiro
Pas d’évaluation
Molho oriental
Pas d’évaluation
Caipirinha três limões
Pas d’évaluation
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Salada grega com frango cozido a vapor - TM6
Pas d’évaluation
Polenta cremosa ao molho de funghi
35 min
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Guisado de lentilhas e chouriço
4h
Caldeirada de conservas
35 min
Molho béarnaise
15 min