Frango com parmesão, limão e espirais de curgete

Frango com parmesão, limão e espirais de curgete

4.9 13 évaluations
Prép. 10min
Total 30min
4 doses

Ingrédients

  • curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)
    600 g
  • farinha
    20 g
  • peito de frango cortado em tiras (3 cm aprox.)
    600 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • salsa
    5 pés de
  • queijo parmesão
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • alho-francês cortado em pedaços
    100 g
  • azeite
    25 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • caldo de galinha líquido (ver dica)
    150 g
  • natas
    300 g
  • colorau
    ½ c. chá de
  • sal de legumes
    ½ c. chá de
    ½ c. chá de sal

Niveau

facile


Infos nut. par 1 dose

Sodium 1042.2 mg
Protides 39.1 g
Calories 2158 kJ / 515.8 kcal
Lipides 32.3 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 18.3 g
Glucides 16.9 g

Tu aimes ce que tu vois?

Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !

Inscrive-toi à notre essai gratuit de 30 jours et découvre le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Tu pourrais aussi aimer...