![Gebratene Polenta mit Letscho Gebratene Polenta mit Letscho](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/89C2AD1A-176F-46B5-8485-AB8B0E659547/Derivates/B44A581D-521E-4E64-BD18-668C76CE5FD1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Polenta
- 30 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 750 g Wasser
- 15 g Butter
-
1
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 150 g Polenta-Grieß (Maisgrieß)
Letscho
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 35 g Rapsöl
- 30 g Tomatenmark
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 120 g Wasser
- 500 g rote, grüne und gelbe Paprikaschoten, in Stücken
-
½
Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
ou 1 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht -
300
g Cocktailtomaten, geviertelt
ou 300 g stückige Tomaten (Dose) - ¼ TL Zucker
- ½ TL Salz
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Basilikum, getrocknet
Fertigstellung der Polenta
- 20 g Butterschmalz zum Braten
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2241 kJ / 536 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 91 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 33.6 g
- Sodium
- 476 mg
Recettes alternatives
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45min
Gebratene Kräuterpolenta auf Ratatouille (vegan)
1h
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Polenta mit Spinat und Käse
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Tomaten-Paprika-Pisto als Gemüseergänzung zu Parmesan-Polenta-Rauten
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40 min