Appareils & accessoires
Tartinade de petits pois aux amandes
Prép. 10min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
250 g de petits pois surgelés
-
40 g de purée d'amande
-
50 g de fromage frais type St Môret® ou Philadelphia®
-
2 c. à soupe de jus de citron
-
du sel
-
du poivre moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
403.1 mg
Protides
31.1 g
Calories
2528.4 kJ /
604.3 kcal
Lipides
35.2 g
Fibre
17 g
Graisses saturées
8.4 g
Glucides
47.4 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30 Min
Tzatziki comme en Grèce
40 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Guacamole de petits pois
20 Min
Tartinade de lentilles à l'indienne
30 Min
Sablés à l'emmental et au carvi
2 Std. 20 Min
Sablés au pesto et au parmesan
35 Min
Houmous de carotte
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Sablés au parmesan
1 Std.
Sablés au parmesan et au sésame
25 Min