Versions compatibles
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de curcuma frais
- 10 g de gingembre frais
- 45 g d'huile d'olive
- 800 g de sauté de porc, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- ½ gousse d'ail
- 800 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g de haricots verts frais, coupés en deux
- 200 g de lentilles corail
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2250.5 kJ / 536.8 kcal
- Protides
- 56.5 g
- Glucides
- 32.2 g
- Lipides
- 19 g
- Fibre
- 9.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
La soupe aux choux... ça sent le jardin !
1h 5min
Soupe au chou
45min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1h 5min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Garbure au tofu
1h 45min
Soupe de lentilles aux blettes et au citron
50min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Potée de légumes
40min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Soupe de blette
35min