Appareils & accessoires
Pesto menthe, amande et chèvre
Prép. 10min
Total 15min
300 g
Ingrédients
-
120 g de crottins de Chavignol coupés en morceaux
-
40 g d'amande émondée
-
1 gousse d'ail
-
40 g de menthe fraîche
-
100 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 g
Sodium
4.7 mg
Protides
0.1 g
Calories
20.8 kJ /
5 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
0 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les pestos
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Guacamole
5min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Pesto de cresson, noix et comté
15min
Pesto classique au basilic
10min
Guacamole de petits pois
20min
Pesto de roquette, pistache et safran
15min
Cookies fleur de sel, parmesan et herbes de provence
45min
Houmous de carotte
25min
Houmous au citron
5min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Houmous de courgette
10min
Tapenade
10min