Appareils & accessoires
Tartinade de lentilles à l'indienne
Prép. 5min
Total 30min
845 g
Ingrédients
-
1 oignon coupé en quatre
-
2 gousses d'ail
-
2 cm gingembres frais en morceaux
-
2 c. à soupe d'huile de tournesol
-
1 c. à soupe de pâte de curry
-
200 g de lentilles corail
-
400 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
50 g de crème de coco
-
coriandre fraîche
-
graines de cumin
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
6.3 g
Calories
488.8 kJ /
116.8 kcal
Lipides
3.1 g
Glucides
14.6 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Apéritifs dînatoires avec Thermomix®
120 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Houmous de carottes rôties
40 Min
Houmous
10 Min
Houmous de petits pois et petits pains
3 Std. 10 Min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade pimentée de haricots rouges
10 Min
Houmous de petits pois
55 Min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 Min
Pâté végétal aux lentilles et noix
35 Min
Houmous de carotte
25 Min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20 Min
Houmous de courgette
10 Min
Houmous classique ou à la betterave
10 Min