Appareils & accessoires
Tajine d'agneau aux figues
Prép. 20min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
10 g de gingembre frais
-
60 g d'huile d'olive
-
700 g de viande d'agneau dénervée, en morceaux (4 cm env.)
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
½ c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à café de ras el-hanout
-
1 clou de girofle
-
300 g de graines de couscous fines
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de figues sèches coupées en dés
-
750 g d'eau
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g d'amandes émondées
-
300 g de figues fraîches coupées en deux
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
50.5 g
Calories
4552 kJ /
1085 kcal
Lipides
52.3 g
Fibre
17.3 g
Glucides
104.3 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsTu pourrais aussi aimer...
Poulet aux citron et amandes
1h 5min
Tajine d'agneau aux abricots et au miel
1h 30min
Saumon entier rôti avec sauce épicée miso et gochujiang
7h 30min
Lapin aux pruneaux
1h
Curry d'agneau aux petits pois, mangue, banane et pistaches
1h 30min
Filet de bœuf saignant à la citronnelle et au basilic (cuisson sous-vide)
2h
Tajine de poulet au citron confit
3h
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3h 15min
Tajine d'agneau aux coings
1h
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1h
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13h 40min
Couscous d'agneau
1h 10min