Appareils & accessoires
Haricots blancs à l'ail
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
80 g de chou frisé côtes retirées, coupé en morceaux
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
20 gousses d'ail (voir "Conseil(s)")
-
200 g de vin blanc sec
-
240 g de cannellini en boîte rincés et égouttés
-
240 g de haricots beurre en conserve rincés et égouttés
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
1 pincée de piment séché en flocons (optionnel)
-
1 c. à café bombée bouillon de légumes en pâte, émietté1 cube de bouillon de légumes émietté
-
500 g d'eau
-
2 brins de thym frais effeuillés
-
¼ c. à café de sel marin à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
½ citron jaune
-
pain croustillant pour servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
9 g
Calories
837 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Glucides
20 g
Tu aimes ce que tu vois?
Cette recette et plus de 100 000 autres t'attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai
10 Recettes
France
France
Tu pourrais aussi aimer...
Lentilles en salade
1h
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35min
Salade de haricots blancs, tomates et menthe
30min
Salade chaude de pommes de terre
40min
Crêpes aux clémentines
2h
Lentilles vertes à la badiane et panais, craquants d’emmental
50min
Champignons à la grecque à la harissa
4h 40min
Riz cantonais "Frenchy"
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13h
Salade de haricots gigantes et coques
1h 5min
Soupe au chou
45min
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
55min