Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kürbiskernparfait
5h 45min
Rote-Bete-Meerrettich-Terrine mit Feldsalat
1h
Zabaglione
15min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 Std. 30 Min
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Amaretto-Eisparfait
8h 15min
Rotweinbirnen
3 Std. 20 Min
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24j
Limoncello-Creme
5h
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Cassis-Rotwein-Birnen
24j
Zabaglione al Prosecco
15min