Barolo-Birne mit Honig-Parfait
TM5 TM6

Barolo-Birne mit Honig-Parfait

4.8 (30 évaluations )

Ingrédients

Honig-Parfait

  • 150 g Zucker
  • ½ Vanilleschote
  • 20 g Weinbrand
  • 50 g Wasser
  • 200 g Honig
  • 8 Eigelb
  • 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt

Barolo-Birnen und Fertigstellung

  • 500 g Rotwein, Barolo
  • 150 g Zucker
  • 100 g Johannisbeer-Gelee
  • 20 g Speisestärke
  • 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2766 kJ / 661 kcal
Protides
6 g
Glucides
65 g
Lipides
38 g
Fibre
1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives