Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Vitello Tonnato
48j
Limoncello-Creme
5h
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2h 20min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Zitronen-Parfait
4h 30 min
Zwetschgen-Parfait
8 Std. 40 Min
Zabaglione
15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 min
Basilikumeis mit Erdbeercarpaccio und süßem Pesto
7 godz. 50 min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Zabaglione al Prosecco
15min