Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Honig-Parfait
- 150 g Zucker
- ½ Vanilleschote
- 20 g Weinbrand
- 50 g Wasser
- 200 g Honig
- 8 Eigelb
- 1000 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Barolo-Birnen und Fertigstellung
- 500 g Rotwein, Barolo
- 150 g Zucker
- 100 g Johannisbeer-Gelee
- 20 g Speisestärke
- 5 Birnen, mittelgroß (ca. 600 g), geschält, geviertelt, entkernt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2766 kJ / 661 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 65 g
- Lipides
- 38 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caipirinha-Creme
3 Std. 30 Min
Lebkuchenparfait
8h 15min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Limoncello-Creme
5 godz.
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9 godz. 30 min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2h 15min
Crème brûlée
2 Std. 30 Min
Erdnuss-Halbgefrorenes mit Kirsch-Bananen-Ragout und Vanilleschaum
5 godz.
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2h 45min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Vitello Tonnato
48 Std.