Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g Knollensellerie, in Stücken
- 2 Möhren (150 g), in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Porree, in dünnen Ringen (0,5 cm)
- 100 g Olivenöl
- 15 g Anislikör (z.B. Pernod)
- 100 g Noilly Prat
- 200 g Weißwein
- 200 g Geflügelbrühe
- ½ TL Salz
- 1 - 2 Dosen Safranfäden (à 0,1 g)
- ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 2000 g Miesmuscheln, frisch, gesäubert und gut abgetropft
- 4 Stängel Dill
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1654 kJ / 395 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 27 g
- Fibre
- 4.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rinderschmortopf
1h 55min
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
1h
Fischbrühe
30min
Seeteufel-Medaillons mit Fenchelsauce
1h 10min
Zitronen-Hähnchen
50min
Sylter Guacamole
10min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Lamm mit Artischocken
1h 30min
Kabeljau in Tomaten-Salzzitronen-Sugo
1h
Fischsuppe
1 Std. 40 Min
Gemüsesuppe mit Kalbfleischklößchen
1h
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h