Versions compatibles
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammrollen
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Senf, mittelscharf
- 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Bacon, in dünnen Scheiben
- 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
- 2 Lammfilets (à 50 g)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
Bayrisch Kraut
- 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
- 60 g Butter
- 500 g Weißkohl, gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
- 2 TL Zucker
- 100 g Fleischbrühe, flüssig
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Bratensaucen-Paste
- 30 g Bier
Kartoffel-Blini
- 3 Eier, getrennt
- 1 EL Mehl
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Radieschen-Rettich-Salat
15min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Wildschweinbraten mit Knödeln und Rotkohl
10 Std. 45 Min
Sauerbratenragout
49 Std.
Böhmische Knödel
1h
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10min
Sauerbraten
72 Std.
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Thüringer Klöße mit Rahmchampignons (Thüringen)
2 Std.
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min
Leberknödelsuppe
45min