Versions compatibles
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Lammrollen
- 1 EL Rosmarinnadeln
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 25 g Senf, mittelscharf
- 40 g Öl und etwas mehr zum Braten
- 100 g Bacon, in dünnen Scheiben
- 2 Lammrücken (Lammlachse) à 250 g, Tasche eingeschnitten
- 2 Lammfilets (à 50 g)
- 500 g Wasser
- 400 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
Bayrisch Kraut
- 2 Zwiebeln (120 g), gewürfelt (1 cm)
- 60 g Butter
- 500 g Weißkohl, gewürfelt (1 cm) oder in Rauten
- 2 TL Zucker
- 100 g Fleischbrühe, flüssig
- ½ TL Kümmel
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Obstessig
- 1 EL Bratensaucen-Paste
- 30 g Bier
Kartoffel-Blini
- 3 Eier, getrennt
- 1 EL Mehl
- 1 TL Speisestärke
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 58 g
- Fibre
- 6.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Semmelknödel
50 Min
Gefüllter Schweinsbraten vom Grill mit Krautsalat
3 Std.
Haxen mit Wurzelgemüse, Bayrisch Kraut und Sauce
4h
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1hod.
Leberknödelsuppe
45 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1 Std. 10 Min
Leberknödel
55 Min
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2hod.
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2hod. 30min
Fränkisches Apfelweißkraut
50 Min
Sauerbraten mit Spätzle
53h
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1hod. 30min