Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
ou Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2 godz. 15 min
Mürbeteig
5min
Hefegrundteig, süss
1h
Herzhafte Krautkrapfen mit Speck
1 godz. 20 min
Sauce Hollandaise mit Varianten
10 min
Spätzle
30 min
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
1h 10 min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35 min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Rohrnudeln mit Pflaumen
1h 50min
Kirschenmichel mit Vanillesauce
40min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1h 45 min