Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier, getrennt
-
700
g Weißwein, trocken
ou Weißwein, lieblich - 70 g Zucker
- 50 g Wasser
- 1 EL Speisestärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1019 kJ / 243 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zwiebelkuchen
2 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
25 min
Zwetschgendatschi
1h 20 min
Brunnenkresse-Süppchen
30min
Orangentarte mit Weinschaumsauce
3h 35min
Aprikosen-Curry-Sauce
35min
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Rotweinstollen
48 Std.
Sansibar-Hausdressing für grüne und bunte Salate
10 min
Cocktailsauce zu Krabben und Co.
5 min
Zwiebelkuchen vom Blech (Rheinland-Pfalz)
1 Std. 45 Min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1 Std. 30 Min