![Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3682BF22-9214-4FF9-9A34-0EDE537EC784/Derivates/AAD63A58-3626-4A82-AEC3-21480F5DBBB4.jpg)
Versions compatibles
Pochiertes Rindfleisch mit Meerrettichsauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Bund Blattpetersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Bund Suppengrün (300 g), in Stücken
- 1000 g Wasser
-
2
Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)
ou 2 geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht - 1 TL Salz und etwas mehr
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 3 Wacholderbeeren
- 5 schwarze Pfefferkörner
- 750 g Kartoffeln, gewürfelt
- 200 g Möhren, in Stiften (5 cm)
- 200 g Staudensellerie, längs halbiert, in Stiften (5 cm)
- 600 g Rindfleisch, mager (Keule), in Scheiben (1 cm), dann in mundgerechte Stücke geschnitten
Meerrettichsauce
- 40 g Butter
- 30 g Mehl
- 150 g Milch
- 80 - 100 g Meerrettich aus dem Glas
- ¾ TL Salz
- 1 EL Zitronensaft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2209 kJ / 528 kcal
- Protides
- 40 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 10.2 g
Recettes alternatives
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h
Lammrollen mit Bayrisch Kraut und Kartoffel-Blini
1j 10 menit
Semmelknödel
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45 min
Steinbutt auf Chablis-Gemüse mit Estragonsauce und Sahne-Porree-Kartoffeln
1h
Meerrettichfleisch mit Sylter Kartoffeln
2h
Leberknödelsuppe
45 min
Leberknödel
55 min
Weinschaumsauce
30min
Rindergulasch mit Brezenknödel
2h
Fränkisches Apfelweißkraut
50min
Kalbstafelspitz mit Meerrettichsauce und Kartoffeln
1h 30 min